欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
文明网专题
 首页  工作动态  文件精神  志愿服务  校园文化  道德讲堂  身边好人  在线留言 
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校驻袁庄村省派第一书记交接会顺利召开
2017-11-08 19:29 陈遂德 岳凯声  党委组织部 审核人:

11月7日下午,我校省派第一书记交接会在建安区艾庄乡袁庄村村委会举行。我校党委副书记马超,市委组织部副部长屈广跃,校党委组织部部长陈遂德、离退休工作处处长刘国臣,建安区政协主席牛建设,区委常委、组织部长朱键,区组织部驻村办主任朱光亚,艾庄乡乡长刘文奇,我校驻袁庄村首任第一书记刘军伟、新任第一书记陈浩勇参加交接会。交接会由我校党委组织部部长陈遂德主持。

我校党委副书记马超在会上讲话。他指出,刘军伟书记驻村期间做了大量扎实、富有成效、深得民心的工作,得到了社会各方的充分肯定。校党委对于选好新任第一书记高度重视,多方调研,最终确定了学校人事处副处长陈浩勇同志。希望陈浩勇书记尽快进入工作角色,严格按照上级“五日四夜”要求,全身心投入工作,以高度的责任心,确保第一书记工作质量不下降,在目前良好的工作基础上,更上新台阶。马超副书记表示,许昌学院党委将一如既往当好第一书记的后盾,不遗余力支持第一书记工作,支持袁庄村脱贫。

会上,市委组织部副部长屈广跃讲话。他指出,刘军伟书记担当作为,任期内做了大量卓有成效的工作,在基础设施提升上、抓基层党建促脱贫攻坚上均做出突出贡献,获得了上级表彰。许昌学院党委把选好新任第一书记当成政治任务来抓,确保了顺利交接。他强调,扶贫攻坚任重而道远,希望第一书记一任接着一任干,让扶贫攻坚工作经得起实践和群众的检验,不辜负各级领导和乡亲们的期望。市区乡要为第一书记工作开展创造良好环境,确保工作顺利开展,早日带领袁庄村脱贫致富奔小康。

会上,艾庄乡乡长刘文奇宣读了《关于对陈浩勇同志的任命通知》。建安区委常委、组织部部长朱键,袁庄村村支部书记袁付才等分别发言,对首任第一书记刘军伟的工作进行高度评价,对新任第一书记陈浩勇表示热烈欢迎,并感谢许昌学院党委、市委组织部对脱贫攻坚工作的大力支持。

驻村第一书记刘军伟、陈浩勇分别作表态发言。刘军伟表示,一定按照上级“提前选好,逐步介入,以老带新,有序轮换”的工作精神,在接下来三个月的交叉任职期间不松气,不懈怠,一如既往做好村里工作,毫不保留,尽最大努力“传帮带”,帮助新任第一书记尽快进入角色。陈浩勇表示,一定不辜负校党委的信任与重托,严格遵守上级对驻村第一书记的工作生活要求,虚心向刘军伟书记和村两委成员请教,多学习,多调研,多思考,多想办法,迅速转变角色,融入工作,融入袁庄村,接好扶贫攻坚接力棒。(摄影:岳凯声)

关闭窗口

 

许昌学院精神文明建设指导委员会办公室  地址:中国·河南·许昌市八一路88号
邮编:461000