欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
文明网专题
 首页  工作动态  文件精神  志愿服务  校园文化  道德讲堂  身边好人  在线留言 
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

党委书记闫纪建一行看望寒假在校人员
2018-02-10 19:17 钟伟平 宁智沛  审核人:

210日上午,党委书记闫纪建、副书记孙海、副院长赵正风带领相关部门负责同志,看望我校春节期间留校学生和坚守工作岗位的工勤、值班人员。



闫纪建书记一行先后前往学校门岗、学生宿舍区、科技楼施工现场等,向留校学生和工作人员送上节日慰问品和新春的祝福。闫纪建、孙海、赵正风代表学校党委、行政向寒假期间在校同学们、执勤人员、施工人员致以节日的祝福和问候,叮嘱他们在春节期间一定要注意安全,嘱托同学们要多与家人联系,同时希望各位值班和工作人员能坚守岗位,爱岗敬业,确保寒假和春节期间校园的安全稳定。

全体工作人员感谢学校领导的关心和慰问,表示一定按照领导的要求,坚守岗位,认真履行职责,确保假期校园的安全稳定,让全校师生员工度过一个欢乐祥和的新春佳节。(摄影:宁智沛)




关闭窗口

 

许昌学院精神文明建设指导委员会办公室  地址:中国·河南·许昌市八一路88号
邮编:461000