新学期校领导深入教学一线听课调研
2018-03-06 19:22 钟伟平 宁智沛  审核人:

新学期伊始,全校师生员工又以饱满的精神状态投入了新的工作学习中。

3月5日,开学第一天,校党委书记闫纪建、副书记马超、孙海,纪委书记罗凤英,副院长赵正风、郑直、崔斌、黄怡俐、郭涛,工会主席高金星等校领导深入教学一线,实地了解教师备课、授课和学生上课、听课情况,检查指导新学期教学工作。课间,校领导与师生深入交流,实地检查教学设施的运行情况,倾听师生有关教育教学的意见,并建议部分老师增强授课的交互性、督促有关部门增加更为便利的教学设施、解决教学楼入口学生人流过大等问题。

闫纪建等校领导希望相关部门加强教学过程的质量管理,进一步建立和完善教学信息反馈系统和教学质量监控体系,解决教学管理工作中存在的问题和疏漏,不断推动课堂教学改革的深化,保证教学质量的稳步提高。

据悉,教务处组织安排了开学第一天的教学检查,全校的教学组织安排及运行情况良好,教学秩序井然,充分展示了新学期的新面貌、新气象。(摄影:宁智沛 钟伟超 杨浩)