欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
文明网专题
 首页  工作动态  文件精神  志愿服务  校园文化  道德讲堂  身边好人  在线留言 
文章内容页
当前位置: 首页>>校园文化>>正文

河南省第三届高校教职工排球比赛在我校圆满落幕
2017-10-30 18:44 朱文杰 宁智沛  党委宣传部 体育学院 审核人:

10月2629日,由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会排球协会和我校承办的省第三届高校教职工排球比赛在我校排球场举行。来自29所兄弟院校的男女组43支队伍参加了比赛。



26日上午,全国大学生排球协会副主席、河南省学生体育总会排球分会主席、新乡医学院党委书记陈建国,河南省体卫艺处副处长高翔,院长赵继红、副院长黄怡俐和部分高校领导共同为比赛揭幕。黄怡俐代表我校向各兄弟院校代表队表示欢迎,同时感谢省教育厅连续三届把高校教职工排球比赛交由我校举办,全校师生也会珍惜机会,多与兄弟院校交流,促进学校体育事业发展。

3个比赛日中,经过单循环的小组赛和决赛阶段的交叉赛,第三届高校教职工排球赛共进行了108场激烈角逐。最终,黄河水利职业学院、河南师范大学在女子组比赛中荣获一等奖;河南财经政法大学、华北水利水电大学、河南大学夺得二等奖。

男子组比赛中,我校代表队拔得头筹,与河南大学、河南农业职业学院一起荣膺一等奖。新乡医学院、河南师范大学、郑州航空工业管理学院、华北水利水电大学、洛阳科技职业学院分列四到八名,获得二等奖。副院长郑直、黄怡俐和部分兄弟院校领导出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

排球运动是一项深受我省高校广大师生喜爱的运动项目,在我校更是如此。学校连续举办三届河南省高校教职工排球比赛、两届河南省“华光”体育活动大学生排球比赛、举办了两次全国业余排球比赛,并多次在省级以上比赛中获得冠军。(图文 宁智沛)



关闭窗口

 

许昌学院精神文明建设指导委员会办公室  地址:中国·河南·许昌市八一路88号
邮编:461000