当前位置: 首页>>校园文化>>正文

我校宿舍文化节颁奖晚会成功举办
2017-11-15 20:43 王建强 王平  后勤管理服务中心 审核人:

11月14日晚,宿舍文化节颁奖晚会在大学生活动中心成功举办,副院长赵正风出席晚会现场,学生处、保卫部、后勤管理服务中心等相关部门负责人,校学生会以及各二级学院学生代表300余人参加了晚会。

会上,副院长赵正风和参加活动的相关单位负责人分别为文明宿舍、最美楼妈颁奖。晚会期间,有学生自编自演的相声、舞蹈、小品等多个节目精彩纷呈,给与会人员带来了一场视听盛宴。

本届宿舍文化节历时近一个月。期间,后勤管理服务中心联合校保卫处、学生处、团委、校学生会开展了“最美楼妈”、“最美宿舍”评选。经过初赛、复赛,最终决赛和现场参观评分等环节,最终评出了五位“最美楼妈”和十个“最美宿舍”。

举办宿舍文化节系列活动,旨在进一步展现当代大学生精神风貌,发挥学生公寓育人阵地的作用,提升学生宿舍文化建设,给学生们营造一个互助互爱、积极愉悦、学习氛围浓重的生活环境,引导大学生养成健康的生活方式、形成健全完整的人格、培养高尚的艺术情操,从而为创建和谐宿舍提供了有力的文化支撑。(图片由后勤管理服务中心提供)

学生在宿舍文化节开幕式现场签名

受表彰的最美宿舍学生代表