欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
文明网专题
 首页  工作动态  文件精神  志愿服务  校园文化  我们的节日  道德讲堂  创建简报  在线留言 
文章内容页
当前位置: 首页>>我们的节日>>正文

文学与传媒学院举办2014中秋诗会
2014-10-11 16:51   审核人:

 

 

99日晚七点,由文学与传媒学院主办的2014 “同抒爱国情,共享华夏月”中秋诗歌朗诵会在我校B合七演播厅隆重举行。许昌学院资助管理中心主任王恩超,文学与传媒学院党总支副书记赵茹、许昌电视台《新闻联播》主播钱汇丰、《聚焦30分》主持人贾海燕,以及播音主持艺术专业教师和同学们共同观看了诗会。  

诗会在西北师范大学教授、文学与传媒学院原特聘教授姚冠群的作品《忆秦娥•甲午中秋寄友人》的朗诵中拉开帷幕。  

《东方的月亮》、《咏月》、《月满相思情》等一首首声情并茂的配乐诗歌散文使整个夜晚充满了高雅的文化气氛和浓浓的浪漫诗情,不断激起阵阵热烈的掌声。此外,作为本场晚会的中间环节,现场的礼仪还向各位嘉宾和观众发放了精美的月饼。大家一边品尝着美味的月饼,一边欣赏着优雅的诗歌朗诵,共同感受着中华传统节日文化所具有的独特魅力。最后全场齐声朗诵《水调歌头》,为本场诗会画上了圆满的句号。  

 

 

文学与传媒学院2014中秋诗会圆满落幕  

关闭窗口

 

许昌学院精神文明建设指导委员会办公室  地址:中国·河南·许昌市八一路88号
邮编:461000