欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
文明网专题
 首页  工作动态  文件精神  志愿服务  校园文化  我们的节日  道德讲堂  创建简报  在线留言 
文章内容页
当前位置: 首页>>我们的节日>>正文

音乐舞蹈学院举办2014“天涯共此时”中秋联欢晚会
2014-10-11 16:52   审核人:

 

 

97日晚,音乐舞蹈学院2014“天涯共此时”中秋联欢晚会在音乐厅倾情上演。音乐舞蹈学院2014级全体新生与老师一起共渡佳节。  

本次晚会紧扣“中秋佳节”主题,在晚会的编排选择上,以新生节目为主、老生节目为辅,节目形式丰富多样,有具有浓郁民族风情的无伴奏合唱《冈拉梅朵》、清新的笛子独奏《沂河欢歌》、充满着无限深情的歌曲《父亲》、高雅的管弦乐四重奏《嬉游曲》以及精彩的川剧变脸、新同学们自编自演的哑剧《抢座》等不同形式的节目,博得在场观众的阵阵喝彩和热烈掌声。在游戏互动环节,来自不同专业、不同班级的五位同学,按照主持人的指令,分别在现场给父母送去电话祝福、或者表演与月亮有关的歌曲诗词、或者展示个人才艺,浓浓的思乡情,融融的同学谊,将晚会推向高潮。最后,晚会在歌曲《欢乐的海洋》中落下帷幕。本次晚会充分展现了“五湖四海齐欢聚、花好月圆共此时”的和谐、温暖画面,为新生的大学生涯做好了精彩的舞台“第一课”。  

 

音乐舞蹈学院2014“天涯共此时”中秋联欢晚会  

关闭窗口

 

许昌学院精神文明建设指导委员会办公室  地址:中国·河南·许昌市八一路88号
邮编:461000