欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
文明网专题
 首页  工作动态  文件精神  志愿服务  校园文化  我们的节日  道德讲堂  创建简报  在线留言 
文章内容页
当前位置: 首页>>我们的节日>>正文

我校成功举办2015新年音乐会
2015-01-14 11:55   审核人:

   1230晚,我校2015新年音乐会在音乐厅举办。许昌学院院长陈建国,党委副书记王洪彬、马超,副院长郑直、崔斌,纪委书记罗凤英莅临音乐会现场,许昌市副市长秦春梅,许昌市人民法院院长韩玉芬,平顶山学院党委副书记张清林,平顶山学院副院长袁桂娥、苏晓红也应邀观看了演出。音乐会由音乐舞蹈学院承办。

音乐会在合唱《Let it be》中拉开帷幕,动感的节奏、流畅的旋律,把现场观众带进了音乐的殿堂。随后,舞蹈、声乐、钢琴、器乐等多种表演形式完美演绎,点燃了全场观众的热情。歌曲《爱情湖》、钢琴独奏《帕格尼尼主题变奏曲》、独唱《洗菜心》、民乐合奏《秦腔主题随想》、单簧管独奏《Wild cat blues》等精彩表演为观众带来了一场视听盛宴;舞蹈《洛神》、《花儿》、《戈壁沙丘》等节目的表演展示了青年教师的高超技艺。

本次新年音乐会是音乐舞蹈学院契合自身专业实际,贯彻学校转型发展战略,响应学校科技工作大会要求,深入开展产学研结合,突出实用技能培养的有益探索。近年来,音乐舞蹈学院不断完善“演、教、学一体”的艺术教学模式,把青年教师技能展演活动作为提高教师专业水平和专业技能交流的有益平台,并在每年的青年教师专业教学技能展演的基础上,选拔优秀节目参加新年音乐会演出。(图片由音乐舞蹈学院提供)

 

图1

图5

关闭窗口

 

许昌学院精神文明建设指导委员会办公室  地址:中国·河南·许昌市八一路88号
邮编:461000