欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
文明网专题
 首页  工作动态  文件精神  志愿服务  校园文化  道德讲堂  身边好人  在线留言 
文章内容页
当前位置: 首页>>我们的节日>>正文

我校举行欢度2015年重阳节系列活动
2015-10-23 09:41 刘保玉 屈晓蒙  离退休工作处 审核人:

 

夕阳无限好,人间重晚情。10月21日,我校在西校区举行庆祝2015年重阳节茶话会暨趣味运动会。     

茶话会上,离退休工作处党总支书记刘保玉书记对参加茶话会的60余位老同志表示重阳节祝福;音乐学院学生代表表演了笛子独奏,阵阵丝音萦绕人心;小香玉老师的豫剧与变脸表演,诉出了中华民族的悠长国粹;王文秀老师领唱的革命红歌,声声入耳。整个茶话会处处充满着欢声和笑语,洋溢着快乐祝福。    

在下午举行的趣味运动会上,离退休工作处副处长刘国臣组织老同志们开展了丰富多彩的趣味活动。老同志们积极行动,神采飞扬,展现出了良好的精神风貌。    

 

 

关闭窗口

 

许昌学院精神文明建设指导委员会办公室  地址:中国·河南·许昌市八一路88号
邮编:461000