欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
文明网专题
 首页  工作动态  文件精神  志愿服务  校园文化  我们的节日  道德讲堂  创建简报  在线留言 
文章内容页
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

我校六一节为后石羊村小学师生捐赠教学物品
2015-06-01 23:00 刘国臣 陈书崇  扶贫工作组 审核人:

 

 

529日,在六一儿童节到来之际,校纪委书记罗凤英带领我校驻西华县扶贫工作组来到定点帮扶的黄桥乡后石羊村小学,代表我校为当地小学捐赠了一套多媒体教学设备,并为小朋友带去了书包、文具盒等学习用具,与小朋友们一起共同欢度“六一”儿童节。

上午十点,我校为后石羊小学捐赠学习用品及“六一”文艺汇演在后石羊小学广场举行。罗凤英书记代表我校师生员工向后石羊村小学、幼儿园老师和同学们表示诚挚的问候,她说,2012年,省委、省政府选派许昌学院定点帮扶西华县黄桥乡后石羊村,学校党政领导高度重视定点扶贫工作。近三年来,先后为后石羊小学争取了教育专项经费、进行了各类教师培训、建立了教育实习基地建设;慰问帮扶困难群众、资助困难学子、提升村民文明素质、引项目找资金、帮助修建村内道路、捐赠绿化苗木、为老年人免费义诊等,尽力为后石羊村民尽早致富开展了一些列的帮扶活动。儿童节到来之际,许昌学院为后石羊村小学捐赠了多媒体教学设备和部分学习文具,预祝后石羊小学、幼儿园的小朋友们节日快乐,并希望小朋友们在校努力学习,做个好学生,在家孝敬父母,做个好孩子,长大做祖国的栋梁之才。

捐赠仪式后,罗书记一行和后石羊村小学的师生一同观看了小朋友们精心准备的文艺演出。

关闭窗口

 

许昌学院精神文明建设指导委员会办公室  地址:中国·河南·许昌市八一路88号
邮编:461000