欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
文明网专题
 首页  工作动态  文件精神  志愿服务  校园文化  我们的节日  道德讲堂  创建简报  在线留言 
文章内容页
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

我校领导到定点扶贫村进行节前慰问
2016-01-23 14:02 刘国臣 陈书崇 杨晓兵  驻村工作队 审核人:

 

120日、21日,校纪委书记罗凤英、工会主席杜志傲带领扶贫工作队员们一行到我校定点帮扶的许昌县艾庄乡袁庄村和西华县黄桥乡后石羊村进行节前慰问,代表许昌学院为困难群众送去米、面、油等年货,并为他们送去慰问金,帮助困难群众度过一个温暖、祥和的春节。  

每到一户,罗书记和杜主席都走上前去,与受助群众亲切攀谈,询问他们越冬保暖措施怎么样,春节来临,年货准备如何。当来到卧病在床的孤寡老人家里时,校领导亲切询问老人病情和身体状况,后石羊村抗战老红军王运海感动地说:“每次你们到村里都来看我,我觉得你们就像我的亲人。”  

受助困难群众对我校校领导亲自带队慰问非常感激,纷纷表示有了许昌学院送来的温暖,一定能过上一个祥和、安康的春节。

 

 

 

 

关闭窗口

 

许昌学院精神文明建设指导委员会办公室  地址:中国·河南·许昌市八一路88号
邮编:461000